ВЕНГЕРСКАЯ ПАЛИНКА И ЕЁ СЕКРЕТЫ

Палинка (Pálinka) —  для венгров тоже самое, что для  русских водка, а для украинцев горилка.  Для изготовления этого крепкого напитка применяют метод перегонки, используя при этом только фрукты или ягоды.  Сырьем для палинки может быть: виноград, черешня, слива, абрикос, персик, яблоки, груша, малина, ежевика, клубника… Список длинный. Фрукты и ягоды для палинки должны быть очень спелыми и качественными. Мы приглашаем Вас провести приятно время и узнать секреты технологии производства палинки. Продегустировать основные виды палинки завода „Tuzsér”.

Фильтр
Город отправления:
Показать все города Скрыть
Тип экскурсии:
Поиск по дате:
На ближайшие
C даты  
По дату
Или выберите дату из календаря



Полезная информация
Специальные предложения
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель Gyógy- és Wellness Hotel Barátság 3*sup09.02.18

Дорогие партнеры! Обращаем ваше внимание на ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель Gyógy- és Wellness Hotel Barátság  3*sup, который  расположен...

За здоровьем в Венгрию!26.02.17

Новинка от «1000 ДОРОГ»! Теперь, проходя лечение на термальном курорте Хевиз, вы можете пройти серию медицинских обследований в отлично оборудованных клиниках...

Обратите внимание